FINAL VOLADORES VS NACIONAL JR. CATEGORIA ELITE LIGA MUNICIPAL «LAS BRISAS» FUTBOL 7

16 Jun

Cd. Río Bravo, Tamaulipas a 16 de junio 2011.

Por Muñiz.

Ya quedo todo listo para la celebración de la Gran Final de la Liga Municipal de futbol 7 “Las Brisas”, en su segunda edición, que llegará a la culminación de un gran torneo, donde un sinnúmero de equipos en sus dos máximas categorías lucharon para poder llegar a la Final.

En esta ocasión los merecedores en la Categoría Elite son los Equipos: Voladores Vs Nacional Jr, y en la de Ascenso  Bayer Vs Maseca.

Categoría Elite: Están los mejores de la competencia, el primer y segundo lugar se van a enfrentar en una lucha sin cuartel, es una final que recompensa el esfuerzo de estos dos equipos, que durante el torneo estuvieron peleando la cima de la tabla general, ahora se enfrentaran por la corona, un juego que nadie debe perderse, la invitación está abierta para todos los aficionados, este sábado habrá NUEVO CAMPEON.

Como llegan estas escuadras a la final.

Voladores: Superlíder del torneo, se enfrento en las Semifinales al todavía equipo Campeón de la primera edición  Asturias, sin embargo los superlíderes demostraron en la cancha y con goles que fueron mejores, salieron como estampida y sorprendieron a los campeones con apenas dos minutos de juego el marcador ya iba 2 a 0, todo parecía indicar que el juego se tornaria para un solo lado, y ante una reubicación del equipo en el terreno de juego los de Asturias salieron al ataque, teniendo varias ocasiones de gol, todo indicaba que sucedería una remontada, mas la actuación del portero Volador que dio honor al nombre del equipo no lo permitiría, se fueron al descanso con dos goles de ventaja, se esperaba un segundo tiempo de mucha lucha, empezando el segundo tiempo otro error de concentración seria una lapida para el campeón, Vega aprovechando un descuido de la defensa clavo el 3 a 0, posteriormente el equipo voladores anota el 4 a 0 y ya para finalizar el Negro Cande mete el de la honrilla, quedando el marcador final 4 a 1, cerrando toda posibilidad de un Bicampeonato.

Nacional Jr.: Segundo Lugar General, durante todo el torneo estuvo peleando la supremacía de la tabla, se enfrento en semifinales al siempre aguerrido Fuerza Mega, un juego que cumplió todas las expectativas, los equipos dejaron las piernas y pulmones en la cancha, empezaría el cotejo con un gol tempranero por parte del equipo Nacional Jr., siendo los botines de Marco Vásquez que sacarían el primer lustro, el marcador estaba 1 a 0, los de Fuerza Mega despertaron y de ahí el partido fue un ir y venir constante, donde hicieron honor a su nombre y sacaron «fuerzas de flaqueza» dando la vuelta al marcador 2 a 1 por conducto de Eliud y Ángel Segura, ahora la moneda había cambiado de lado, esto fue un duro golpe para los de Nacional que dejaron atrás el marcador adverso y pusieron acelerador hasta el fondo, otra vuelta mas Marco Vázquez y Gustavo Ornelas  podrían el marcador temporal 3 a 2, la moneda estaba mareada con tantas vueltas, ¿podrían los de Fuerza Mega alcanzar y volver a Remontar?, el partido estaba por culminar y Ángel Segura nuevamente aparece en el marcador poniendo cifras definitivas y dando el empate a tan dramático partido 3 a 3, ahora si que la moneda cayo de canto.

Vendría la fría tanda de penaltis donde los de Nacional Jr. tuvieron mas puntería, anotando 2 por 0 de los de Fuerza Mega, que se despidieron con la frente en alto demostrando que hicieron un gran torneo.